Italienischer Abend

Pfarrhaus Schönsee Pfarrgasse 4, 92539 Schönsee, Deutschland

Die Ministranten bieten am 29 Juni ab 18 Uhr einen Italienischen Abend mit Buffet im Garten des Schönseer Pfarrhauses an. Die Einnahmen sind für die Bezuschussung der Ministrantenwallfahrt 2024 nach Rom bestimmt.

Tag der Ehejubilare

Gottesdienst in Schönsee und gemeinsames Mittagessen in Weiding. Info u. Anmeldung im Pfarrbüro.

Weltladen-Verkauf

Gruppenraum des Pfarrhauses Pfarrgasse 4, Schönsee, Bayern, Deutschland

Jeden ersten Sonntag im Monat werden Eine-Welt-Waren aus dem Weltladen Weiden angeboten. Der Verkauf ist im Gruppenraum des Schönseer Pfarrhauses oder vor der Pfarrkirche Schönsee zu finden.

Ministrantenromwallfahrt 2024

Alle vier Jahre lädt der CIM (Coetus Internationalis Ministrantium) alle Ministrantinnen und Ministranten zur Internationalen Ministrantenwallfahrt nach Rom ein. Diese findet 2024 schon zum dreizehnten Mal statt. Auch das Bistum Regensburg bietet seinen Ministrantinnen und Ministranten, organisiert über das Pilgerbüro, diese Fahrt ab 13 Jahren an.