Spieleabend für ALLE von 8-99

Gruppenraum des Pfarrhauses Pfarrgasse 4, Schönsee, Bayern, Deutschland

Gemeindereferent Christian Glaser lädt wieder alle zum Spieleabend in den Gruppenraum des Schönseer Pfarrhauses ein. Gerne kann das eigene Lieblingsspiel mitgebracht – oder in der vorhandenen Auswahl gestöbert werden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei – von Karten- und Brettspielen bis hin zur Knobelei für Groß und Klein. Einfach vorbeischauen.

Weltladen-Verkauf

Gruppenraum des Pfarrhauses Pfarrgasse 4, Schönsee, Bayern, Deutschland

Jeden ersten Sonntag im Monat werden Eine-Welt-Waren aus dem Weltladen Weiden angeboten. Der Verkauf ist im Gruppenraum des Schönseer Pfarrhauses oder vor der Pfarrkirche Schönsee zu finden.

Sternsinger-Dankesfahrt 2024

Am 03. März sind alle Sternsinger zum Eishockeyspiel um 18:30 Uhr in die Donau-Arena nach Regensburg eingeladen. Wir werden mit einem kleinen Bus um 17 Uhr von Schönsee wegfahren und um ca. 22 Uhr wieder zurück sein. Weitere Anmeldungen sind mit der verteilten Anmeldung im Pfarrhaus oder bei Christian Glaser noch bis 08. Februar möglich, solange noch Plätze frei sind.

Osterkerzenbasteln Ministranten 2024

Am 09. März basteln alle Ministranten der Pfarreiengemeinschaft ab 8 Uhr wieder kleine Osterkerzen im Werkraum der Grundschule Schönsee. Bitte bring ein Cuttermesser oder ein Messer mit dünner Spitze (Schneidteufel), ein Lineal und eine Unterlage zum Schneiden mit. Bitte gib den entsprechenden Abschnitt bis spätestens 06. März im Pfarrbüro oder bei GR Christian Glaser ab.

Osterplakat erneuern

Gruppenraum des Pfarrhauses Pfarrgasse 4, Schönsee, Bayern, Deutschland

Gemeindereferent Christian Glaser möchte mit einigen Kindern und Jugendlichen (ab 3. Kl.) das große Osterplakat neu gestalten.

Misereor-Verkauf in allen Gottesdiensten 2024

Pfarrkirche St. Wenzeslaus Lebzeltergasse 2, 92539 Schönsee, Deutschland

Nach dem Gottesdienst am 16. März in Schönau und am 17. März in Weiding und in Schönsee verkaufen die Ministranten vor Ort Waren aus dem Weltladen Weiden zugunsten von Misereor.

Osterbacken 2024

Grundschule Schönsee Schulstraße 1, 92539 Schönsee, Deutschland

Am 28. März backen alle Ministranten der Pfarreiengemeinschaft ab 8:30 Uhr in der Schulküche der Grundschule Schönsee wieder Lämmer und färben Ostereier. Damit wir planen und Schichten einteilen können, meldet euch bitte bis spätestens 20. März mit dem verteilten Abschnitt an.